dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Девушка Леонардо ДиКаприо попала в неловкую ситуацию

26985

Отношения с 22-летней Камилой Морроне (Camila Morrone) – одни из самых крепких в новейшей истории Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio). Пока одни таблоиды пытаются поженить звездную пару, а другие развеять эти слухи, Камила создает собственные инфоповоды. Недавно модель опубликовала в Instagram снимок с актером Джошем Лукасом (Josh Lucas), с которым выступила на банкете Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA). Казалось бы, что могло пойти не так?

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

«Я действительно хороша в умении держать себя в руках. Айла Фишер (Isla Fisher), так стыдно, но я большая фанатка твоего мужа, что я могу сказать!» – подписала Морроне снимок, оставив пользователей сети в замешательстве. Фишер же замужем за Сашей Бароном Кэном (Sasha Baron Cohen)! Девушка ДиКаприо запуталась в именах или у нее есть какой-то инсайд?

Компрометирующий пост заставил задуматься и его главную героиню: Айла сразу же напомнила в комментариях, что связана узами брака со звездой «Бората». К счастью, ситуация быстро разрешилась. Выяснилось, что во время выступления на мероприятии HFPA Камила Морроне говорила про Коэна, поэтому упоминание его супруги было вполне уместным. Модель даже уточнила в публикации: «Народ, я совершенно точно знаю, что Саши нет на этом фото».

К слову, несколько дней назад избранница Леонардо ДиКаприо дала понять, что ее не смущает разница в возрасте. Красотка опубликовала снимки Хамфри Богарта (Humphrey Bogart) с женой Лорен Бэколл (Lauren Bacall), которая была младше его на 25 лет, и написала: «Любовь как у них». В ответ на девушку посыпались комментарии от хейтеров. Негатива было так много, что Камиле высказалась в сторис.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Камилы Морроне

Поделиться:



Другие новости