dj photo В эфире: Антон Бурнышев Барских Макс - Неслучайно
Меню

Партнершей Брэдли Купера в новом фильме может стать Кейт Бланшетт

3395

Недавно стало известно, что голливудский актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) сыграет одну из главных ролей в фильме «Аллея кошмаров» культового режиссера Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro). Известно, что изначально на его месте должен был оказаться Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), однако сделка со звездой «Выжившего» по неизвестным причинам сорвалась.

Брэдли Купер Брэдли Купер

А недавно западные таблоиды сообщили, что компанию Куперу может составить обладательница двух кинопремий «Оскар», австралийская актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett). Звезда фильмов «Авиатор», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и других уже активно ведет переговоры об участии в будущей картине, съемки которой стартуют в 2020 году.

Кейт Бланшетт Кейт Бланшетт

Отметим, что оригинальная версия киноленты «Аллея кошмаров» вышла на экраны в 1947 году и рассказывала о молодом аферисте, который выступает в ночных клубах в паре с девушкой-психиатром, обманывая зрителей. Новый фильм, сценарий которого дель Торро напишет совместно с Кимом Морганом (Kim Morgan), будет создан по мотивам одноименной книги Уильяма Линзи Грэшема William Lindsay Gresham).

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости