dj photo В эфире: Красавцы Ханна - Музыка Звучит
Меню

Жаркий день у бассейна: Софи Тернер на отдыхе с Приянкой Чопрой и новым питомцем

11103

Пока мы скучаем по жаркому лету, бессовестно покинувшему нас в самый ответственный момент, на другом континенте наслаждаются прекрасным августом. Отличной погодой радует Майами, куда Софи Тернер (Sophie Turner) и Приянка Чопра (Priyanka Chopra) прилетели на каникулы. Актрисы оставили мужей готовиться к предстоящему туру Jonas Brothers, а сами расположились на вилле с бассейном.

Приянка Чопра Приянка Чопра

Компанию красоткам составил питомец Софи и Джо Джонаса (Joe Jonas) – аляскинский кли-кай Порки Баския. Также папарацци удалось запечатлеть золотистого ретривера, с которым больше всего возилась звезда «Игры Престолов». Поклонники думают, что актриса и ее супруг завели нового пушистого друга после трагической гибели их пса по кличке Валдо. Малыш, напомним, сорвался с поводка и попал под колеса автомобиля. Тернер и Джонас сделали в его честь парные татуировки.

Софи Тернер с новым питомцем Софи Тернер с новым питомцем

Для отдыха у бассейна Софи выбрала бикини зеленого оттенка, а вот Приянка предпочла слитный купальник в винных тонах. Поклонники похвалили прекрасную форму девушек, некоторые не без сожаления отметили, что никто из них не находится в интересном положении. Напомним, Чопра и Ник Джонас (Nick Jonas) поженились в прошлом декабре, а Тернер и Джо Джонас – месяц назад.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости