dj photo В эфире: Ольга Мажара Stromae - Alors On Danse
Меню

Ах, эти Хемсворты! Крис и Лиам похвастались физической формой

12879

Не только Майли Сайрус (Miley Cyrus) любит добавлять огня в Instagram с помощью снимков топлес и фотографий в стиле ню. Оказывается, супруг певицы, актер Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), также не прочь похвастаться в социальной сети своим потрясающим телом. Как и его старший брат – несокрушимый бог грома и агент Эйч Крис Хемсворт (Chris Hemsworth)!

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Австралийские красавчики позволили фолловерам взглянуть на свои обычные тренировки в импровизированном домашнем зале. Лиам похвастался железным прессом, а Крис сделал акцент на мощных бицепсах. Таким забавным способом актеры анонсировали сотрудничество с кофейным брендом. Поклонники в восторге – примерно так они и представляли будни братьев Хемсвортов!

Пока фанаты писали восхищенные комментарии, звездные друзья Криса и Лиама пытались выразить свое почтение через юмор. «Так мило видеть двух парней, только начинающих свои занятия спортом. Вдохновляюще. Впереди долгий путь, но с чего-то же надо начинать», – отметил актер Тодд Ласанс (Todd Lasance). «Чтоб вы знали, я больше не пойду с вами в бассейн или на пляж», – заверил Райан Роттман (Ryan Rottman). А что думаешь ты про обычный день из жизни Хемсвортов?

Фото: Instagram Лиама Хемсворта
Видео: Instagram Криса Хемсворта

Поделиться:



Другие новости