dj photo В эфире: Егор Есиков Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Время для семьи! Бритни Спирс провела выходные с подросшими сыновьями

3388

В последнее время Бритни Спирс (Britney Spears) нечасто попадала в объективы папарацци в компании своих сыновей, да и в ее Instagram кадры с 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом не появлялись на протяжении нескольких месяцев. Многие поклонники уже начали переживать – неужели из-за недавнего лечения в психиатрической клинике, поп-звезда перестала общаться с детьми? Но на днях Бритни развеяла все слухи – она поделилась с подписчиками яркими снимками и рассказала, что отлично провела выходные в Диснейленде вместе с мальчиками.

Бритни Спирс Бритни Спирс

«Потрясающий день в Диснейленде, - написала Спирс в своей публикации, - Боже… Мои мальчики так повзрослели, и их все труднее уговорить на совместные снимки… Так что сегодня я была в восторге от того, что они согласились сфотографироваться!!! Это великолепное место».

Для похода в знаменитый парк развлечений, Бритни выбрала очень яркий летний образ – желтое мини-платье с цветочным принтом и открытые босоножки на танкетке. Вместе с Шоном и Джейденом, певица прокатилась на любимом аттракционе Splash Mountain, а потом отправилась с сыновьями в кафе, чтобы перекусить и полакомиться мороженым.

Напомним, по решению суда Шон и Джейден проживают вместе со своим отцом – Кевином Федерлайном (Kevin Federline), а Бритни ежемесячно выплачивает алименты в разваре 20 тысяч долларов на их содержание. Пару месяцев назад в прессе появились слухи о том, что бывший муж звезды хочет ограничить ее общение с детьми из-за нестабильного психического состояния. Но, судя по всему, экс-супругам удалось уладить этот вопрос мирным путем.

Фото и видео: Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости