dj photo В эфире: Ольга Мажара RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

На волне успеха Spice Girls: Бейонсе хочет снова собрать Destiny's Child

1218

Инсайдеры зарубежных изданий взбодрили музыкальную индустрию потрясающей новостью: Бейонсе (Beyonce) вдохновилась успешным воссоединением Spice Girls и захотела собрать своих девчонок – Келли Роуленд (Kelly Rowland) и Мишель Уильямс (Michelle Williams). Спустя 13 лет после распада Destiny's Child знаменитое трио может вновь вернуться на сцену. Это просто праздник какой-то!

Бейонсе Бейонсе

«Бейонсе отчаянно хочет собрать девушек в студии. Она не может представить времени лучше, чем 2020 год – когда они будут праздновать двадцатилетие в качестве одной из популярнейших женских групп в мире. Она хочет повторить успех Spice Girls – только лучше и мощнее», – рассказал источник.

Отмечается, что певица уже встретилась с коллегами, чтобы обсудить дальнейшие планы. «Рано что-то утверждать, но они хотят записать новые треки и разбавить ими свои величайшие хиты. Затем они хотят отправиться в тур – достаточно короткий, чтобы впихнуть его в свои графики, и достаточно долгий, чтобы все фанаты могли с ними увидеться», – поделился инсайдер.

Никто из исполнительниц пока не прокомментировал появившуюся в сети информацию.

Последний раз, напомним, Destiny's Child воссоединялись год назад. Бейонсе собрала подруг для выступления на фестивале музыки и искусств Coachella. Тогда знаменитое трио произвело фурор.

Фото: Instagram Бейонсе

Поделиться: