Меню

Какие горячие кадры! Хайди Клум загорает топлес и нежничает с Томом Каулитцем

2970

Хайди Клум (Heidi Klum) никогда не отличалась показной скромностью. Обладательница потрясающей фигуры, она знает, как привлечь к себе внимание и покорить мужские сердца. Даже узаконив отношения с немецким музыкантом Томом Каулитцем (Tom Kaulitz), супермодель осталась верна себе. Если хочется на пляже сбросить лишнюю часть бикини, так почему бы этого не сделать?

Хайди Клум Хайди Клум

Вот в таком виде папарацци поймали немецкую супермодель на одном из пляжей Капри. Хайди, напомним, оказалась там по чудесной причине – она и ее супруг сыграли наконец свадьбу! После волшебного торжества на легендарной яхте Cristina O звезды решили посвятить день отдыху и расслабиться на берегу Неаполитанского залива. А компанию им составил брат Тома – еще один участник Tokio Hotel Билл Каулитц (Bill Kaulitz). Он же, к слову, провел свадебную церемонию.

Том Каулитц, Хайди Клум и Билл Каулитц Том Каулитц, Хайди Клум и Билл Каулитц

Хайди и Том ворковали на пляже и наслаждались жарким летним днем, не обращая ни на кого внимания. Влюбленные, напомним, узнаконили отношения еще в феврале, спустя год после первой встречи. К свадьбе они подготовились основательно: арендовали яхту, на которой в свое время отпраздновали бракосочетание Грейс Келли (Grace Kelly) и князь Ренье III (Rainier III), заказали роскошные цветочные украшения, море вкуснейшей еды и дорогих напитков. По словам инсайдеров, пара потратила больше 40 миллионов рублей. Но оно того стоило!

Фото: Legion-media.ru, Instagram Хайди Клум

Поделиться:



Другие новости