dj photo В эфире: Вадим Степанов Leonid Rudenko, Alina Eremia, Domini Young Unique - Love & Lover
Меню

Шикарный пресс! Виктория Бекхэм показала снимок с тренировки

4039

В том, что у 45-летней Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) отличная фигура, уже давно никто не сомневается. Чтобы поддерживать себя в идеальной форме, британская звезда занимается спортом по несколько часов в день, а в ее рацион входит исключительно здоровая пища. И недавно экс-перчинка продемонстрировала довольно впечатляющий результат своих тренировок, выложив в Instagram фото в спортивном топе.

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

На снимке Виктория запечатлена во время тренировки по боксу - она позирует перед камерой в обтягивающих красных леггинсах и кроп-топе в цвет. Конечно же, Бекхэм не просто так решила покрасоваться перед камерой – так она прорекламировала собственную линию одежды, которую она создала в коллаборации с известным спортивным брендом.

Благодаря такому аутфиту, у подписчиков знаменитости появилась возможность оценить ее стройную фигуру и рельефный пресс. «Хотела бы я выглядеть также после рождения четверых детей», «Шикарные формы», «Вау, твой пресс! Ты проделала отличную работу», «В чем твой секрет? Ты выглядишь потрясающе», - восхищенно пишут поклонники британской звезды.

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

В одном из недавних интервью Виктория призналась, как ей удается сохранять такую шикарную физическую форму. Как выяснилось, звезда каждый день тренируется по два часа. Ее день начинается примерно в шесть утра и ко времени, когда ей нужно отвозить детей в школу, она уже успевает преодолеть несколько километров на беговой дорожке.

«Тридцать минут упражнений на ноги, тридцать минут на руки, упражнения на поддержание тонуса и выносливости, затем много планок и других подобных вещей», - рассказала Бекхэм и поделилась, что по-настоящему наслаждается таким режимом дня. Ну а мы наслаждаемся ее красотой и стройностью!

Фото: Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости