dj photo В эфире: Егор Есиков Alvaro Soler - La Cintura
Меню

В сети не в восторге от нового избранника Джиджи Хадид

15222

Похоже, надежды на воссоединение Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейна Малика (Zayn Malik) окончательно рухнули, и поклонники 24-летней модели совсем этому не рады. Не то чтобы они были против отношений звезды с кем-то еще, просто этот «кто-то еще» оказался неподходящим вариантом.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Недавно Джиджи заметили на свидании с 26-летним Тайлером Кэмероном (Tyler Cameron), звездой нового сезона американского шоу «Холостячка» и одним из самых популярных героев за всю историю проекта. Пару видели в Нью-Йорке: по словам очевидцев, молодые люди ворковали в клубе, а после по отдельности покинули здание, сели в машину Хадид и направились к ее дому. За две недели до этого модель подписалась на Тайлера в Instagram, а за два дня произошло еще кое-что интересное.

Кэмерон занял на проекте второе место, но в итоге остался единственным фаворитом героини Ханны Браун (Hannah Brown) из-за того, что она разорвала помолвку с победителем. У пары завязались романтические отношения. По сообщениям инсайдеров, Тайлер даже провел ночь в доме Ханны. А через два дня его заметили на свидании с Джиджи! В сети негодуют: никто из девушек не заслужил такой драмы. Под последним постом Хадид в Instagram даже начали появляться гневные комментарии от пользователей, считающих ее разлучницей.

Ханна Браун и Тайлер Кэмерон Ханна Браун и Тайлер Кэмерон

Джиджи пока никак не отреагировала на появившиеся в сети слухи. Не исключено, что красотка просто решила пообщаться с парнем, о котором все говорят, и оказалась не в том месте не в то время.

Фото: Instagram Джиджи Хадид, Instagram Тайлера Кэмерона

Поделиться:



Другие новости