dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Ирина Шейк против Селесты Барбер на обложке Vogue. У кого получилось лучше?

2339

Ирина Шейк (Irina Shayk) – одна из самых востребованных моделей в мире, и поэтому она частенько украшает страницы престижнейших глянцевых журналов. Например, недавно она появилась на одной из обложек португальского Vogue, а вот на вторую обложку редакторы решили поместить австралийскую комедийную актрису и блогера Селесту Барбер (Celeste Barber), которая прославилась благодаря забавным пародиям на топовых селебрити. Как ты уже понял, для съемки она скопировала образ Ирины, и у нее получилось невероятно смешно!

Ирина Шейк на обложке Vogue Portugal Ирина Шейк на обложке Vogue Portugal

«Селеста Бартер приняла наш вызов и воспроизвела снимок с Ириной Шейк. И финальный результат оказался настолько хорош, что она заслужила свою собственную обложку. Две обложки, один и тот же выпуск и много юмора. В конце концов, это лишь дело вкуса. Или нет. Вам решать», - именно такая подпись появилась в Instagram португальского Vogue.

Для сравнения популярный глянец опубликовал в своем аккаунте снимки обеих девушек, которые позировали перед камерой в одинаковых образах. Единственное различие в их look’aх составили украшения – вместо массивных белых сережек, Селеста решила использовать пластиковые крышки от стаканчиков для кофе.

Пользователи соцсетей остались в полном восторге от решения Vogue поместить Барбер на обложку. «Это гениально», «Самый креативный Vogue из всех», «Лучшая обложка в мире», «Это потрясающая идея, я обожаю Селесту», - именно такие комментарии появляются под публикацией с актрисой.

При этом поклонники не обделили вниманием и Шейк, ведь на снимке она выглядит просто сногсшибательно. «Одна из самых красивых супермоделей нашего поколения», «Королева», «Я влюблен в эту фотографию», - восхищенно пишут фанаты Ирины. А как ты думаешь, у кого обложка получилась лучше?

Фото: Vogue Portugal

Поделиться: