dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима, Polina - Пьяная Любовь
Меню

Кара и Поппи Делевинь показали свой дом в LA. И подверглись критике

9469

Если ты когда-нибудь интересовался, что из-за себя представляет дом успешных сестер-супермоделей в жарком Лос-Анджелесе, то лови красочный тур от Кары (Cara Delevingne) и Поппи Делевинь (Poppy Delevingne)! Девушки провели экскурсию по своему двухэтажному особняку и похвалились интересным сочетанием ретро-стиля, многочисленных растений и занятных вещей для вечеринок.

Поппи, Кара и Хлоя Делевинь Поппи, Кара и Хлоя Делевинь

Кара и ее сестра – британки. Обустроить виллу на другом континенте они решили, чтобы всегда чувствовать себя как дома. «В LA может быть одиноко. Приходится прикладывать усилия, чтобы завязать знакомства. Поскольку кто-то из нас всегда возвращается сюда, было логичным оставаться с семьей», – поделилась Кара в интервью Architectural Digest. Поппи согласилась и добавила: «Это был шанс построить дом мечты. И каким-то чудесным образом мы все еще разговариваем».

Многие читатели AD не оценили выбор героинь для нового номера. «Это один из худших туров по дому от знаменитостей», «Похоже на шоу MTV», «Меня только что разыграли?», «Так примитивно и пафосно», «Скучные люди, заплатившие дизайнеру. Дальше», «Деньги не могут купить элегантность и утонченность, и эта комната [внизу] является хорошим примером», – высказались фолловеры журнала.

Разумеется, не все были настроены так негативно. Многие пользователи оценили красоту и непосредственность сестер Делевинь, а также восхитились их особняком. А как тебе дом Кары и Поппи?

Фото: Instagram Поппи Делевинь, Instagram Architectural Digest
Видео: Instagram Architectural Digest

Поделиться:



Другие новости