dj photo В эфире: Егор Есиков Lil Peep, XXXTENTACION - Falling Down
Меню

Завтрак на фоне Эйфелевой башни. Нюша празднует вторую годовщину свадьбы

2444

Пока в Москве стоит ненастная погода и непрерывно идут дожди, Нюша со своим мужем Игорем Сивовым вовсю наслаждается отпуском в одном из самых романтичных городов мира. И не забывает радовать своих поклонников яркими парижскими кадрами – несколько часов назад звезда опубликовала в Instagram снимок, на котором продемонстрировала свой роскошный завтрак на фоне Эйфелевой башни.

Нюша Нюша

Круассаны, кофе и шикарный вид – именно так сегодня началось утро популярной певицы. Она наслаждалась свежей выпечкой, вкуснейшими десертами и ягодами, сидя на балконе в уютном белом халате – просто завтрак мечты!

Кстати, в Париж супруги прилетели не просто так: в столице Франции они отпраздновали очень важную дату в своих отношениях – вторую годовщину свадьбы.

Игорь Сивов Игорь Сивов

«04.08.2017 день, когда я обрёл своё счастье, чтобы не отпускать никогда. Пускай все складывается так, как мы хотим, ведь любовь обязательно поможет нам осуществить все желания вместе», - поздравил Игорь свою возлюбленную в Instagram и выложил романтичный кадр, сделанный на фоне главной достопримечательности Парижа.

Тот же снимок опубликовала и Нюша, трогательно подписав: «Особенный день, на нашей особенной планете».

Нюша с супругом Игорем Сивовым Нюша с супругом Игорем Сивовым

Напомним, Нюша и Игорь решили сохранить новость о своей свадьбе в секрете, и тайно поженились на Мальдивах. Кадрами с этой шикарной церемонии певица поделилась лишь пару месяцев назад – когда поздравляла мужа с днем рождения.

Фото: Instagram Нюши, Instagram Игоря Сивова

Поделиться: