dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Спустя год после свадьбы: Гвинет Пэлтроу съезжается с мужем

2558

В прошлом сентябре в жизни Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) произошло потрясающее событие – актриса вышла замуж за продюсера Брэда Фэлчака (Brad Falchuk), с которым встречалась на тот момент больше трех лет. Несколько месяцев назад звезда раскрыла секрет счастливого брака. Выяснилось, что супруги живут вместе четыре дня в неделю, а все остальное время Брэд проводит в своем доме.

Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу

Недавно Пэлтроу дала новое интервью и рассказала, поменялось ли что-то в ее семейной жизни. Обладательница «Оскара» призналась, что они с мужем все-таки приняли решение съехаться.

«Семейная жизнь складывается очень хорошо. Нам потребовался год, чтобы дать всем привыкнуть и подождать, пока все уляжется. И теперь мы съезжаемся, – поделилась Гвинет в новом номере InStyle. – Я обожаю своего мужа. Он потрясающий и очень добрый. Я чувствую, что мы равны. И он делает меня лучше. Мне правда нравится быть замужем. Это весело».

Напомним, до отношений с Фэлчаком Гвинет Пэлтроу была замужем за солистом группы Coldplay Крисом Мартином (Chris Martin). У пары родились двое детей – дочь Эппл и сын Мозес (Moses). Бывший и нынешний мужья актрисы прекрасно ладят и часто пересекаются на семейных праздниках.

Крис Мартин и Брэд Фэлчак Крис Мартин и Брэд Фэлчак

Фото: Instagram Гвинет Пэлтроу

Поделиться:



Другие новости