dj photo В эфире: Красавцы Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта уезжает из страны

5469

Дети взрослеют и покидают отчий дом – теперь это коснулось и семьи Анджелины Джоли (Angelina Jolie). Ее старший сын Мэддокс (Maddox Jolie-Pitt), которого она усыновила в 2002 году в Камбодже, переезжает в Сеул. Именно там мальчик получит высшее образование - он поступил в южнокорейский университет Енсе, где будет изучать биохимию.

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Как рассказала Джоли, мальчик поступил сразу в несколько высших учебных заведений, однако его выбор остановился именно на Енсе, так как он всегда увлекался южнокорейской культурой. В прошлом году мама с сыном посетили Сеул, чтобы взглянуть на университетский кампус. К слову, Енсе является старейшим университетом Южной Кореи – он был основан в 1885 году.

«Энджи расстанется с Мэддоксом уже в конце августа. Она невероятно гордится сыном и будет очень скучать, однако прекрасно понимает, что он уже взрослый. Мэддокс также очень близок со своими братьями и сестрами, которые будут время от времени его навещать», - поделился инсайдер.

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Так что, скоро звездный дом Энджи опустеет на одного члена семьи – Мэддокс будет жить в десяти часах полета от Лос-Анджелеса, зато недалеко от Камбоджи – родины мальчика. Отметим, что 5 августа наследнику Джоли и Брэда Питта (Brad Pitt) исполнилось 18 лет.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости