dj photo В эфире: Егор Есиков NILETTO - Любимка
Меню

Том Харди станет соавтором «Венома 2»

977

Недавно стало известно, что киностудия Sony занялась работой над продолжением фантастического блокбастера «Веном». Главную роль в фильме по-прежнему будет играть британский актер Том Харди (Tom Hardy), а режиссерское кресло займет Энди Серкис (Andy Serkis). А недавно на одной из пресс-конференций Серкис раскрыл тайну сиквела «Веном». Он рассказал, что соавтором картины станет сам Харди, и режиссер этому, похоже, несказанно рад.

Том Харди Том Харди

«Я уже много лет знаю Тома и восхищаюсь им как актером и продюсером. Мы всегда хотели напрямую поработать вместе. Я невероятно рад сотрудничеству с Томом Харди и этими талантливыми актерами, участвующими в проекте. Это превосходная франшиза. Для меня огромная честь — поставить этот фильм, и мне кажется, что это очень современная история. Надеюсь, получится сделать экстраординарное кино», - поделился Энди.

Он также добавил, что Харди уже вовсю начал работу над сценарием: «Том активно работает вместе с Келли Марсел (Kelly Marcel) над новой историей, так что весь процесс сконцентрирован на их версии».

Также режиссер «Венома 2» поделился своими впечатлениями от работы. Для Серкиса этот фильм станет первым студийным проектом, поэтому к нему он относится особенно внимательно. Энди признался, что находится на стадии производства, а также поделился, что главной функцией режиссера является создание нужной атмосферы.

«За время работы режиссером я точно понял, что ты работаешь вместе с невероятной командой очень талантливых людей и что ты должен создать атмосферу, при которой каждый может выложиться на 150%», - рассказал Серкис.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости