dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Само очарование! Принц Джордж появился на королевской регате в костюме моряка

13988

Сегодня все внимание поклонников королевской семьи было устремлено на остров Уайт, расположенный в проливе Ла-Манш. Именно там состоялась парусная регата The King’s Cup, которую не смогли пропустить и герцоги Кембриджские, неравнодушные к этому виду спорта. Уже традиционно, Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) не просто наблюдали за ходом гонки, а стали ее полноценными участниками. А на трибунах за ними следила довольно серьезная группа поддержки во главе с принцем Джорджем (Prince George).

Принц Джордж Принц Джордж

Старший сын Кейт и Уильяма наблюдал за соревнованиями в компании принцессы Шарлотты (Princess Charlotte) и своего дедушки – Майкла Миддлтона (Michael Middleton). И Джорджу, определенно, удалось привлечь к себе немало внимания, а все благодаря очаровательному наряду – на регате он появился в полосатом поло и капитанской фуражке.

Не меньше внимания привлекла и Кейт Миддлтон – в соцсетях вовсю обсуждают стильный спортивный look герцогини. Она серьезно отнеслась к соревнованиям, и поэтому взошла на борт лодки в серой олимпийке и коротких черных шортах, которые продемонстрировали ее шикарные и подтянутые ноги.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Кстати, во время регаты Кейт и Уильям соревновались друг с другом, и с другими участниками регаты. Всего за победу боролись восемь команд, каждая из которых представляла благотворительный фонд, патронируемый герцогами Кембриджскими. Например, Миддлтон представляла Королевский фонд, а ее супруг выступал под именем фонда Child Bereavement UK, основанный принцессой Дианой (Princess Diana).

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться: