dj photo В эфире: Антон Бурнышев Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Брить или не брить: Эмили Ратаковски взбудоражила интернет пикантным снимком

406752

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) никогда не стеснялась демонстрировать во всей красе свое тело. Страница модели в Instagram давно превратилась в каталог купальников и нижнего белья, а съемки для глянца перестали отличаться ложной скромностью: Эмили готова сиять в откровенных нарядах и днем, и ночью. И новая съемка могла бы стать «одной из», если бы не смелость красотки и не желание напомнить людям о чем-то важном.

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

28-летняя модель украсила страницы журнала Harper's Bazaar и в фотосессии показала все без купюр. Этот пикантный снимок, который мгновенно завирусился в Instagram и стал предметом горячих обсуждений, был выбран для иллюстрации эссе, написанного Ратаковски.

«Я могу побрить подмышки или отрастить волосы, это мое личное дело. Как по мне, волосы на теле – это еще одна возможность для женщин проявить свое право на выбор. Выбор, основанный на том, как они хотят себя чувствовать, – высказалась Эмили на страницах глянца. – Пока решение остается за мной, это правильное решение. В конечном счете, личность и сексуальность человека зависит только от него».

Мнения фолловеров звезды разделились. Кто-то похвалил ее за такой шаг, кто-то раскритиковал, но пройти мимо не смог никто: за ночь пост собрал почти два миллиона лайков и больше 60 тысячи комментариев. А у тебя есть мысли на этот счет? Делись!

Добавим, Эмили Ратаковски не первая модель, обратившая внимание на эту тему. Например, накануне 2018 года Джиджи Хадид (Gigi Hadid) показала небритые подмышки в адвент-видео журнала Love Magazine. Поступок красотки также не был воспринят однозначно.

Фото: Instagram Эмили Ратаковски
Видео: YouTube, канал: LOVE Magazine

Поделиться:



Другие новости