dj photo В эфире: Красавцы Filatov, Karas - Au Au
Меню

Ариана Гранде в сериале Джима Керри, Эд Ширан в клипе Nothing On You

3427

Лучшее на YouTube за прошедшую неделю! По традиции собрали для тебя эпичную пятничную подборку самых ярких, волнующих и обсуждаемых видео в сети.

5 место

На YouTube появился трейлер второго сезона сериала «Шучу» с Джимом Керри (Jim Carrey) в главной роли. Новые эпизоды телешоу обещают быть особенными, хотя бы из-за участия Арианы Гранде (Ariana Grande). Она, кстати, есть в видео!

4 место

Красавчик Гарри Стайлс (Harry Styles) вновь объединился с Gucci, чтобы создать нечто прекрасное. В атмосферном промо-ролике парфюма исполнитель весело проводит время в окрестностях Рима и говорит по-французски.

3 место

Amazon продолжает подогревать интерес к своему грядущему сериалу «Карнивал Роу». В этот раз в ход пошли горячие сцены с Орландо Блумом (Orlando Bloom) и Карой Делевинь (Cara Delevingne). Кто знал, что у этих двоих будет такая химия на экране?

2 место

Эд Ширан (Ed Sheeran) запремьерил клип на трек Nothing On You, вошедший в его новый альбом No.6 Collaborations Project. Оцени музыкальную новинку!

1 место

Не так давно поклонники Дакоты Джонсон (Dakota Johnson) сильно расстроились, заметив исчезновение щербинки, которая придавала ее улыбке особенный шарм. На шоу Джимми Фэллона (Jimmy Fallon) звезда заверила зрителей, что сама по ней скучает. Актриса объяснила, что щель между зубов устранилась сама собой после того, как она сняла брекеты. Дакота также заверила фанатов, что щербинка скоро вернется.

Видео: YouTube

Поделиться: