dj photo В эфире: Александр Часовников Triplo Max - Shadow
Меню

Шарлотта показала публике язык. Реакция Кейт Миддлтон бесценна!

23079

Принцесса Шарлотта – четырехлетняя Мисс очарование, которая знает, что ей необязательно всегда быть послушной и во всем следовать королевскому протоколу. Как и другие малыши, дочь Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William) любит покапризничать и показать свою «темную сторону». Недавно, например, Шарлотта удивила гостей парусной регаты The King’s Cup.

Принцесса Шарлотта и Кейт Миддлтон Принцесса Шарлотта и Кейт Миддлтон

После гонки герцогиня Кембриджская попросила Шарлотту поприветствовать публику, собравшуюся на мероприятии. Разумеется, Кейт хотела, чтобы принцесса вежливо помахала, но та решила сделать все по своему... и показала язык! Мама проказницы на секунду потеряла дар речи, но после быстро увела дочь от окон, предварительно наградив зрителей взглядом в стиле «Нет, вы видели это?!»

Похоже, Шарлотта пошла по стопам своего дяди, который в детстве тоже не стеснялся проявлять себя. Как ты понял, речь идет о принце Гарри (Prince Harry)! В сети даже нашли фотографию, на которой будущий герцог показывает язык из окна машины (листай вправо). Поклонники уверены: и Гарри, и Шарлотта унаследовали чувство юмора и непосредственность от принцессы Дианы (Princess Diana).

Фото: Gettyimages.ru, Instagram ITV News Royals
Видео: Instagram instylemagazine

Поделиться:



Другие новости