dj photo В эфире: Егор Есиков Keri Hilson - I Like
Меню

Кэти Перри поразил примирительный подарок Тейлор Свифт

1147

Не так давно Кэти Перри (Katy Perry) и Тейлор Свифт (Taylor Swift) установили перемирие, положив конец многолетней вражде. Звезды не раз признавались, что готовы пойти навстречу друг другу, и слов на ветер не бросали: сначала Кэти прислала коллеге настоящую оливковую ветвь, а спустя год Тейлор испекла для нее печенье. Пользователи сети тогда усомнились в кулинарных способностях исполнительницы Me!, а вот Перри осталась в восторге от подарка!

Кэти Перри и Тейлор Свифт Кэти Перри и Тейлор Свифт

«Печеньки были невероятными. Они были мягкими. Я не могла поверить, что они не были куплены в магазине... Она так круто печет. Они были разной формы и разных цветов... В смысле, у нее было время это сделать – это же потрясающе! Я была счастлива», – призналась Кэти в недавнем интервью.

Примирительное печенье стало своеобразным тизером клипа You Need To Calm Down, в котором Свифт предложила сняться своей новой подруге. Подробнее об этом Тейлор рассказала в недавнем интервью Vogue. Исполнительница призналась, что была счастлива получить от коллеги согласие. «Она приехала и мы говорили часами. Мы решили, что это прекрасная метафора того, что делает пресса. Они выбирают людей и как будто разливают бензин по полу. Одно неверное движение, одно неверное слово, непонимание – и спичка брошена. Вот что с нами произошло», – поделилась звезда.

Фото: Instagram Тейлор Свифт, Instagram Кэти Перри

Поделиться: