dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

«Никогда туда не вернемся»: сестер Хадид ограбили на Миконосе

1825

Для летних каникул Джиджи (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid) выбрали греческий остров Миконос, куда прилетели вместе со своими старшими сестрами – Аланой (Alana Hadid) и Мариэль (Marielle Hadid). Девушки загорали, тусовались, делились солнечными снимками и всячески вдохновляли фолловеров наслаждаться беззаботным летом. Однако недавно череду ярких публикаций сменил негативный пост. Джиджи рассказала поклонникам, что ее с сестрами ограбили.

Сестры Хадид на Миконосе Сестры Хадид на Миконосе

«Пленка с Миконоса. Не дайте инсте обмануть вас. Нас ограбили. Никогда сюда не вернемся. Не рекомендую. Потратьте ваши деньги где-нибудь еще», – поделилась Хадид на своей второй (недавно созданной) странице в Instagram, опубликовав селфи в бикини. Позже о случившемся рассказал ее отец Мохамед Хадид (Mohamed Hadid). Он отметил, что девушки были сильно потрясены произошедшим.

«Джиджи позвонила мне из аэропорта. Она была в шоке. Они гуляли, с ними был их телохранитель. Их ограбили – вломились в дом», – заверил Хадид-старший прессу. Чуть позже стало известно, что никто не пострадал. Злоумышленников интересовали только деньги и ценные вещи.

Поклонники сестер Хадид с сочувствием отнеслись к появившейся новости, хотя пост Джиджи вызвал у многих негативную реакцию. Пользователи Instagram отметили, что звезде не стоило судить о Миконосе по одному неприятному инциденту и отговаривать поклонников от поездки в Грецию.

Фото: Instagram Джиджи Хадид

Поделиться: