dj photo В эфире: Вадим Степанов Vanotek - Cherry Lips
Меню

Почему Джейсон Момоа не может сниматься во втором «Аквамене»?

5131

Не так давно студия Warner Bros. объявила дату релиза сиквела «Аквамена» - премьера второй части блокбастера запланирована на декабрь 2022 года. Но вполне возможно, что поклонникам кинокомикса придется ждать еще дольше! Исполнитель главной роли – брутальный красавчик Джейсон Момоа (Jason Momoa) – заявил, что не сможет приступить к работе. В чем же дело?

Джейсон Момоа Джейсон Момоа

Сейчас 40-летний актер находится на Гавайях – в своем родном штате, где пытается предотвратить строительство большой обсерватории на вершине вулкана Мауна-Кеа, который местные жители считают священным. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Джейсон решил пустить в ход тяжелую артиллерию.

«Извините, Warner Bros., но мы не сможем приступить к съемкам второго «Аквамена», - эмоционально написал Момоа в своем Instagram, - Мы должны защитить нашу священную гору от дальнейшего осквернения».

Пока неизвестно, действительно ли Момоа решил отложить съемки во втором «Аквамене», или это лишь способ привлечения внимания. Warner Bros. пока не выступала с официальными заявлениями, но учитывая, что фильм о короле Атлантиды стал самой кассовой экранизацией по комиксам DC, студии будет очень невыгодно менять свои планы по созданию сиквела. Будем надеяться, что Джейсон передумает!

Джейсон Момоа в роли Аквамена Джейсон Момоа в роли Аквамена

Напомним, это не первый раз, когда Момоа выступает в роли защитника окружающей среды. Например, несколько месяцев назад он призвал своих поклонников отказаться от использования пластиковых бутылок, причем, сделал это очень необычным способом. На своем YouTube-канале он опубликовал видео, в котором прямо перед камерой сбрил свою фирменную густую бороду. Подробнее об этом мы писали здесь.

Фото: Instagram Джейсона Момоа, Instagram Aquaman Movie

Поделиться: