В эфире: Музыка Твоей Мечты RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Шикарная яхта, бриллиантовое колье и Happy Birthday от Сторми. Кайли Дженнер отметила 22-летие

7322

Солнечная Италия, яхта стоимостью 250 миллионов долларов, море цветов и шикарные наряды: Кайли Дженнер (Kylie Jenner) точно знает, как устроить роскошный праздник! 10 августа звездная красотка с размахом отметила 22-летие, и получила море поздравлений, теплых слов и два самых главных подарка – от своего бойфренда Трэвиса Скотта (Travis Scott) и их дочки Сторми. Готовься умиляться!

Кайли Дженнер Кайли Дженнер

Свой праздник Дженнер решила отметить вдали от посторонних глаз, и поэтому пригласила всех своих друзей и родных на побережье Италии, где их уже ждала шикарная яхта под названием Tranquility («Спокойствие»). Среди гостей, конечно же, оказалась и мама Кайли - Крис Дженнер (Kris Jenner), а также ее знаменитая сестра - Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian). Кроме того, к грандиозному празднику присоединился и бывший муж Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) - Скотт Дисик (Scott Disick).

Именинница уже успела поделиться яркими кадрами со своего дня рождения – на фото и видео, которые она запостила в Instagram видно, что она по-настоящему наслаждалась всем происходящим.

Кстати, в ее сторис засветилось и то самое белое платье, которое папарацци успели запечатлеть во время погрузки в частный самолет. И оно оказалось совсем не свадебным! Так что семейное положение Кайли и Трэвиса Скотта осталось прежним, что совсем не помешало трэп-исполнителю подготовить роскошный подарок для своей возлюбленной – бриллиантовое колье, выполненное в виде логотипа ее бренда Kylie Cosmetics.

Кайли Дженнер Кайли Дженнер

Но, пожалуй, самый трогательный подарок Дженнер получила от своей полуторагодовалой дочки. В Instagram Кайли выложила умилительное видео, на котором они с малышкой исполняют Happy Birthday. И пусть Сторми пока не выучила всю песню целиком, в самые главные моменты она подпевала своей звездной маме, чем восхитила ее многочисленных подписчиков.

Сестры Кайли – Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) не смогли прилететь в Италию, чтобы лично поздравить именинницу, и поэтому оставили для нее трогательные пожелания в Instagram.

Кендалл опубликовала в своих сторис несколько совместных фотографий с Кайли, а Ким, которая недавно вернулась из Японии, написала: «Когда я думаю о тебе, мне представляется мудрая душа, принимающая удивительные решения, которые всегда отражают то, во что ты веришь. Ты всегда была такой сильной и уверенной в том, что ты делаешь, и я этим восхищаюсь. Ты живешь так, как будто это твой последний день, и это очень здорово – видеть, что у тебя настолько насыщенная жизнь».

Фото и видео: Instagram Кайли Дженнер

Поделиться: