dj photo В эфире: Ольга Мажара Kazka - Плакала
Меню

Гвинет Пэлтроу оказалась в неудобном положении на съемках финальных «Мстителей»

18794

Память снова и снова подводит звезду киновселенной Marvel Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). В начале лета бессменная помощница Тони Старка забыла, что снималась в «Человеке-пауке: Возвращение домой», а чуть раньше, во время работы над финальными «Мстителями», упустила другой важный факт. О забавном недоразумении рассказал глава Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige).

Гвинет Пэлтроу, Джон Фавро, Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон и Сэмюэль Л. Джексон Гвинет Пэлтроу, Джон Фавро, Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон и Сэмюэль Л. Джексон

На съемках похоронной сцены – которые были еще до того, как вышли «Черная пантера», «Война бесконечности», «Человек-муравей и Оса» и «Капитан Марвел» – собрались все звезды Marvel, и это стало причиной нескольких неловких моментов. Об одном из них Файги рассказал в недавнем интервью.

«Том Холланд (Tom Holland) подошел ко мне и спросил: «Это Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)? Что происходит?» А Гвинет Пэлтроу поинтересовалась, что тут делает Сэмюель Джексон (Samuel L. Jackson), и другие актеры вклинились в разговор: «О чем ты говоришь? Он же Ник Фьюри. Ты была с ним в одних фильмах!» – поделился глава Marvel в беседе с Empire.

Про Тома Холланда, к слову, зашел отдельный разговор. Файги отметил, что актера никогда не наказывали за феноменальную способность спойлерить сюжеты еще не вышедших фильмов:

«Правда в том, что Том потрясающий, он хранит много секретов. Когда в двухмиллионый раз всплыло то, что он ужасен в хранении тайн, он подошел ко мне и сказал: «Вы знаете, я ведь правда храню много секретов»... А потом он случайно разболтал что-то еще. Мы не предпринимали никаких особенных мер для Тома или Марка Руффало (Mark Ruffalo). Они оба такие милые, что ты не можешь злиться».

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Тома Холланда

Поделиться:



Другие новости