dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Кэмпинг, яхта и друзья: первое лето Адель после развода

1730

Это лето у Адель (Adele) выдалось поистине крутым и запоминающимся. Недавно певица подвела итоги прошедших месяцев и поделилась в Instagram яркими кадрами из своего путешествия с друзьями. И надо сказать, звезда отлично провела время! Забралась на высокие скалы, прогулялась по каньону, позагорала на яхте, погрелась у костра и по полной насладилась самым классным временем года.

Адель Адель
Адель
Адель

В комментариях к посту исполнительницы мнения разделились: одни пользователи порадовались за Адель, другие же напомнили о более насущных вещах. «Где новый альбом, дорогая?», «Живет свою лучшую жизнь, но где же новый альбом?», «Ждем таких же фотографий из студии...». Подобных сообщений стало так много, что некоторым фанатам звезды пришлось встать на ее защиту: «Для всех, кто говорит «мы заслуживаем альбом» – она заслуживает прожить свою жизнь».

Для Адель это первое лето без обручального кольца на безымянном пальце. В апреле официальный представитель звезды сообщил, что она рассталась со своим мужем Саймоном Конекки (Simon Konecki) после восьми лет отношений и двух лет в браке. «Они намерены воспитать своего сына вместе, в любви. Как всегда, они просят их не беспокоить», – сообщили тогда менеджеры певицы.

Фото: Instagram Адель

Поделиться: