dj photo В эфире: Егор Есиков Keri Hilson - I Like
Меню

Локи проберется в фильм «Тор: Любовь и гром». Но как?

4661

Весной следующего года мы вновь увидим Тома Хиддлстона (Tom Hiddleston) в образе Локи – актер сыграет ключевую роль в сериале для Disney+. Главным героем шестисерийного проекта станет Локи, сбежавший от Мстителей в 2012 году, во время их путешествия в прошлое. Заполучив тессеракт, Бог обмана сможет путешествовать во времени, и благодаря этому произойдет кое-что интересное!

Том Хиддлстон на Comic-Con 2019 Том Хиддлстон на Comic-Con 2019

Инсайдеры зарубежных изданий рассказали, что с помощью Камня бесконечности Локи вернется в основную сюжетную линию киновселенной Marvel и подоспеет прямо к началу ленты «Тор: Любовь и гром». Вместе с ним вернется и молот Мьёльнир, который был уничтожен в фильме «Тор: Рагнарек». Благодаря этому Джейн Фостер в исполнении Натали Портман (Natalie Portman) сможет стать новым Тором. Один вопрос остается открытым: что произойдет с Локи, что у него получится поднять молот?

«Тор: Любовь и гром» выйдет на большие экраны в ноябре 2021 года. О возвращении в фильм любимого многими дуэта – Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) и Натали Портман – стало известно на фестивале Comic-Con 2019, который прошел в июле. В картине также появятся Тесса Томпсон (Tessa Thompson) и режиссер Тайка Вайтити (Taika Waititi) – он снова сыграет каменного приятеля Тора по имени Корг.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram Marvel Entertainment

Поделиться: