dj photo В эфире: Егор Есиков Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Что произошло? Папарацци заметили Нину Добрев на костылях

12322

Похоже, ничто не может удержать голливудскую красотку Нину Добрев (Nina Dobrev) от двух вещей - занятий спортом и веселья! На днях папарацци заметили 30-летнюю актрису на выходе из студии пилатеса, и в тот же день она отправилась на вечеринку журнала InStyle. И в этом не было бы ничего необычного, если бы не одна маленькая деталь – по улицам Лос-Анджелеса Нина передвигалась на костылях!

Нина Добрев Нина Добрев

На снимках, которые попали в сеть, актриса запечатлена с небольшим фиксирующим лангетом на правой ноге. Судя по всему, Добрев получила не слишком серьезную травму, но без помощи костылей она пока обойтись не может. При этом непонятно, когда именно звезда «Дневников Вампира» повредила ногу, ведь еще совсем недавно она гуляла по Нью-Йорку и развлекалась в баре вместе со своим бойфрендом Грантом Меллоном (Grant Mellon).

Нина Добрев Нина Добрев

Для вечеринки журнала InStyle под названием Day Of Indulgence (день баловства) Нина выбрала элегантное темно-синее платье с цветочным принтом. Репортеры заметили ее на выходе из машины. Несмотря на поврежденную ногу, актриса широко улыбалась и явно находилась в предвкушении веселья. При этом в своем Instagram Нина не поделилась с подписчиками ни фотографиями с вечеринки, ни подробностями своей травмы. Быть может, у нее просто не было для этого времени.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости