dj photo В эфире: Егор Есиков Keri Hilson - I Like
Меню

Злорадствует над The Beatles? Дрейк сделал тату в честь нового достижения

681

В начале лета Дрейк (Drake) побил рекорд The Beatles по количеству синглов в TOP-10 «Горячей сотни Billboard» (Billboard Hot 100). Со своими 35 треками исполнитель сместил ливерпульскую четверку на третье место – у него на один хит больше, чем у квартета, но на три меньше, чем у Мадонны (Madonna).

Дрейк Дрейк

Отпраздновать новое достижение Дрейк решил в своем стиле – он сделал новую татуировку. Теперь руку рэпера украшает знаменитая обложка альбома 1969 года Abbey Road, для которой участники The Beatles сделали культовый снимок на Эбби-Роуд. Только теперь на картинке есть еще один человек – он стоит перед четверкой и то ли машет ей, то ли останавливает. Разглядеть трудно, но, очевидно, это сам Дрейк. Занятный факт: на прошлой неделе знаменитой фотографии исполнилось 50 лет.

Свое превосходство над легендарной группой хип-хоп-исполнитель упомянул еще в треке Going Bad, записанном с Meek Mill: «У меня больше хитов, чем у The Beatles». К этой строчке можно относиться по-разному, но цифры говорят о том, что Дрейк не так уж далек от истины.

В июне прошлого года рэпер побил рекорд музыкантов с 7 треками, оказавшимися одновременно в десятке Billboard Hot 100. The Beatles 54 года удерживали лидерство с 5 синглами. В прошлом октябре Дрейк праздновал победу после того, как 12 его песен оказались в TOP-10 за один год. И как мы говорили выше, этим летом рэпер вновь побил четверку, но вот рекорд Мадонны ему не дался.

Фото: Instagram Дрейка, Instagram Drake Official Fansite

Поделиться:



Другие новости