dj photo В эфире: Егор Есиков Natalie Imbruglia - Torn
Меню

29-летнюю Биби Рексу назвали старой. Тейлор Свифт и другие звезды вступились за коллегу

1672

Биби Рекса (Bebe Rexha) против эйджизма! 29-летняя певица поделилась с поклонниками своим возмущением по поводу возрастных стереотипов, существующих в музыкальном шоу-бизнесе. Она рассказала, что недавно один из продюсеров назвал ее «слишком старой». За коллегу тут же вступились многие западные звезды, среди которых оказались Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Рита Ора (Rita Ora).

Биби Рекса Биби Рекса

«Недавно один из мужчин-продюсеров сказал мне, что я становлюсь слишком старой, и что мой бренд стал «смущающим». Потому что… Я автор песен и при этом выкладываю сексуальные фото в Instagram, а это совсем не то, что должны делать женщины-авторы песен, особенно в моем возрасте», - рассказала Рекса. Певица эмоционально заявила, что ей надоели рамки, в которые загоняют женщин.

«Я создаю собственные правила. Я устала от того, что на женщин вешают ярлык «старой карги», когда они становятся старше – притом, что стареющих мужчин считают сексуальными. В любом случае 30 августа мне исполнится 30 лет, и я не собираюсь от этого убегать. Я не буду лгать о своем возрасте или исполнять песни, которые будут продаваться лучше из-за более «молодого звучания». Я буду праздновать свой возраст», - подчеркнула Биби, и в подтверждение своих слов выложила соблазнительный черно-белый снимок, на котором она запечатлена в одном белье.

«Покажи им! Объединение 29-летних», - поддержала коллегу ее ровесница Тейлор Свифт. К ней присоединилась и Рита Ора – она написала: «Моя сексуальная, пишущая песни королева! Ты прекрасна, с годами становишься все сексуальнее, а твой талант поет сам за себя. Продолжай создавать свои правила». А певица Анастейша (Anastacia) пошутила: «Я подписала свой первый контракт, когда мне было тридцать. Девочка, если ты старая, то я совсем древняя».

Биби Рекса Биби Рекса

Напомним, это уже не первый раз, когда Биби Рекса использует свои социальные сети для подобных вдохновляющих заявлений. Например, несколько месяцев назад она рассказала поклонникам о несправедливости, с которой она столкнулась во время подготовки к премии «Грэмми». «Моя команда обращалась к дизайнерам и многие из них не хотят шить для меня платья, потому что я слишком большая, - тогда поделилась певица, - Это безумие. Получается, вы утверждаете, что все женщины в мире, у которых восьмой размер, недостаточно красивы, чтобы носить ваши платья. Я что, не могу носить платья, если я толстая? Черт возьми, я не хочу носить ваши чертовы наряды!».

Фото: Instagram Биби Рексы

Поделиться:



Другие новости