dj photo В эфире: Егор Есиков Билан Дима - Молния
Меню

Кэти Перри обвинили в неприличном поведении на съемках

1511

В субботу было ровно девять лет с выхода клипа Кэти Перри (Katy Perry) на хит Teenage Dream. Главную мужскую роль в музыкальном видео исполнил Джош Клосс (Josh Kloss) – он сыграл красавчика-боксера, по которому героиня певицы сходит с ума. Отметить годовщину Джош решил оригинальным способом. В Instagram он опубликовал большой пост, в котором обвинил Кэти в неприемлемом поведении.

Кэти Перри Кэти Перри

Клосс рассказал, что однажды протащил на съемки клипа своего хорошего друга, который мечтал познакомиться со звездой. Встретившись с Кэти (по которой он сходил тогда с ума), Джош совсем не ожидал того, что произошло дальше: на глазах у всех Перри стянула с него штаны и нижнее белье.

«Представляете, каким жалким и опозоренным я себя почувствовал? – признался Клосс подписчикам. – Мне запретили обсуждать публично что-либо. И они отредактировали пару интервью, высказались за меня. Так что с годовщиной, моя самая странная и унизительная работа в жизни».

Пока Кэти никак не прокомментировала слова Клосса, зато высказался стилист, который работал с ней в то время. «Я не позволю тебе вот так обвинять моего друга. Какая же чушь. Кэти никогда не сделает ничего подобного. Мы все знаем, что ты был одержим ей. Ты придумывал свое будущее с ней. Сфокусируйся на своей жизни и двигайся дальше, Джош», – написал Джонни Вуджек (Johny Wujek).

Фото: Instagram Кэти Перри
Видео: YouTube, канал: Katy Perry

Поделиться:



Другие новости