dj photo В эфире: Егор Есиков Билан Дима - Молния
Меню

«Хочу, чтобы ты стал моим мужем»: предложение руки и сердца в эфире Love Radio

1105

Красавцы Love Radio не только дарят отличное настроение, но и соединяют сердца! Этим утром Денис Курочкин и Александр Соколов в прямом эфире помогли свершиться невероятно романтичному событию – предложению руки и сердца. Причем довольно необычному - рассказываем подробности!

Ксения Комарова Ксения Комарова

Сегодня в рубрику «Люблю не могу» дозвонилась Ксения из Омска, чтобы на всю страну признаться в любви своему парню Сергею. Правда, по условиям игры, сначала ей пришлось рассказать о недостатках второй половинки. А еще она заявила, что хочет выйти за Сергея замуж, вот только он не торопится делать ей предложение.

Услышав это, Курочкин и Соколов решили исправить положение и посоветовали девушке взять инициативу в свои руки. И она не испугалась! В прямом эфире Красавцы Love Radio связались с Сергеем, и Ксения попросила его на ней жениться. Затаив дыхание, все ждали ответ молодого человека, и оказалось, что он совсем не против - более того, он тоже предложил любимой выйти за него замуж! Как это романтично!

Предложение руки и сердца

Ксения и Сергей Ксения и Сергей

А чуть позже влюбленные рассказали Love Radio подробности своих первых свиданий и историю знакомства. Оно, кстати, тоже прошло довольно необычно - слушай сам!

Ксения о первом свидании и знакомстве с Сергеем

Фото: архив Ксении Комаровой

Поделиться:



Другие новости