dj photo В эфире: Егор Есиков Keri Hilson - I Like
Меню

Гарри Стайлс отказался от съемок в новой «Русалочке»

2054

О ремейке «Русалочки» разговоры не утихают. Не успели закончиться обсуждения актрисы, которую студия Disney выбрала на главную роль (напомним, ею стала темнокожая певица Холли Бэйли (Halle Bailey)), как в сети появились новые известия о будущей картине. Гарри Стайлс (Harry Styles), который был выбран на роль принца Эрика, отказался принимать участие в съемках фильма.

Гарри Стайлс Гарри Стайлс

О причинах отказа британского исполнителя пока не сообщается. По информации источников, кинокомпания вела переговоры с певцом больше месяца. Однако, несмотря на то, что Гарри является поклонником культовой диснеевской сказки, он деликатно отклонил предложение о съемках.

Напомним, что ремейк знаменитой истории о русалочке по имени Ариэль будет сделан в формате мюзикла и главной составляющей в нем станут песни. Поэтому приглашенные актеры должны обладать хорошими вокальными данными. Кто теперь станет исполнителем роли принца в сказке, пока не ясно. Отметим, что кроме Стайлса на роль Эрика претендовали Коул (Cole Sprouse) и Дилан (Dylan Sprouse) Спроусы, Зейн Малик (Zayn Malik), Ким Тэ Хен (Kim Tae-hyeong), Шон Мендес (Shawn Mendes), Коди Ферн (Cody Fern) и Джордан Фишер (Jordan Fisher).

Фото: Instagram Гарри Стайлса
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости