dj photo В эфире: Егор Есиков JONY - Аллея
Меню

Пользователи соцсетей высмеяли американский акцент Эммы Уотсон

1435

Этим утром британская звезда Эмма Уотсон (Emma Watson) стала главным объектом для обсуждения в западных соцсетях, и все благодаря трейлеру фильма «Маленькие женщины». В экранизации одноименного романа Луизы Мэй Олкотт (Louisa May Alcott) она играет старшую из четырех сестер Марч, и поклонники были уверены, что она идеально подходит на эту роль. Вот только после просмотра трейлера многие изменили свое мнение – в чем же дело?

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Для новой роли Эмме пришлось немного поработать над американским акцентом, ведь действие романа разворачивается во времена гражданской войны в США. Однако пользователи соцсетей решили, что Уотсон не слишком хорошо справилась с этой задачей и начали активно шутить по этому поводу.

«Кто-нибудь может мне объяснить, почему в этом фильме только Эмма говорит с британским акцентом?», «Эмма Уотсон: единственная сестра-британка, рожденная в Америке и выросшая в Америке», «После просмотра трейлера можно с уверенностью сказать, что Эмма Уотсон собирается выдать худший американский акцент в истории кинематографа», - иронично пишут пользователи соцсетей, а многие даже шутят, что американский акцент звезды «Гарри Поттера» заточен в Азкабане.

«Это Эмма Уотсон на съемочной площадке каждый день решает, стоит ли ей попробовать говорить с американским акцентом».

Впрочем, большинство пользователей уверены, что неудачный акцент не испортит им впечатление от фильма. Тем более, что Грете Гарвиг (Greta Garwig) удалось собрать невероятно звездный состав – в экранизации сыграют номинанты на «Оскар» Сирша Ронан (Saoirse Ronan) и Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet), звезда «Солнцестояния» Флоренс Пью (Florence Pugh), а также Мерил Стрип (Meryl Streep) и Лора Дерн (Laura Dern).

Фото: Instagram Эммы Уотсон
Видео: YouTube, канал: Sony Pictures Entertainment, Twitter

Поделиться: