dj photo В эфире: Егор Есиков Keri Hilson - I Like
Меню

Эмилия Кларк стала девушкой-катастрофой

3835

Совсем недавно завершилась «Игра Престолов» - поклонники по всему миру попрощались с культовой сагой и своими любимыми персонажами. Но это совсем не значит, что мы больше не увидим на экранах звезд сериала! Например, уже в декабре в прокате появится романтическая комедия «Прошлое рождество», главную роль в которой сыграла очаровашка Эмилия Кларк (Emilia Clarke)!

Постер фильма «Прошлое Рождество» Постер фильма «Прошлое Рождество»

В новой картине, которая имеет все шансы попасть в топ твоих любимых новогодних фильмов, британская красотка играет простую жительницу Лондона по имени Кейт. Каждый день она надевает костюм эльфа и отправляется на работу в магазин рождественских подарков, где ее ждет невыносимая начальница. Вдобавок ко всему, ей катастрофически не везет – до тех пор, пока она не встречает невероятно привлекательного парня по имени Том. Его, кстати, играет звезда «Безумно богатых азиатов» Генри Голдинг (Henry Golding).

Интересно, что сюжет фильма в некоторых моментах перекликается с биографией самой Кларк – в прошлом ее героиня перенесла серьезную болезнь, которая повлияла на всю ее жизнь. В трейлере даже показали несколько кадров из больницы, поразительно похожих на реальные снимки Эмилии, сделанные после инсульта.

В мелодраме Пола Фига (Paul Feig) снимается еще одна звезда «Безумно богатых азиатов» - Мишель Йео (Michelle Yeoh), а также оскароносная актриса Эмма Томпсон (Emma Tompson). Она же принимала участие в написании сценария, а вдохновила ее знаменитая песня Last Christmas, написанная Джорджем Майклом (George Michael). В российском прокате картина «Прошлое Рождество» появится 5 декабря, а пока ты можешь заценить ее первый трейлер!

Фото: Instagram фильма Last Christmas
Видео: YouTube, канал Universal Pictures

Поделиться:



Другие новости