В эфире: Музыка Твоей Мечты Benny Blanco, Calvin Harris - I Found You
Меню

Все ради хайпа? Ольгу Бузову застали за поцелуями с Олегом Майами

5527

Экс-участник «Дома-2» Олег Майами всерьез озадачил подписчиков, выложив в Instagram-аккаунте своего шоу Zames провокационный анонс нового выпуска. Судя по всему, его следующей гостьей должна стать Ольга Бузова, ведь именно с ней Олег страстно целуется на опубликованном видео.

Олег Майами и Ольга Бузова Олег Майами и Ольга Бузова

Чуть позже Майами прокомментировал ситуацию уже в своем личном Instagram. «Сегодня мой администратор без моего ведома, пока я в отпуске, выложил видео с участием Оли Бузовой. Так вот, мы с Олей переживаем не очень хороший этап в отношениях сейчас, поэтому я решил, что выпуска с ее участием временно не будет. Надеюсь на ваше понимание», - объяснил Олег.

Поклонники в недоумении – неужели слухи о тайном романе звезд оказались правдой? Напомним, Майами сам же их и породил несколько месяцев назад, опубликовав в своем аккаунте довольно пикантный снимок с Бузовой, подписав: «Когда-нибудь я добьюсь твоего сердца».

Впрочем, многие пользователи соцсетей уверены, что публикация этого видео – никакая не ошибка, а продуманный пиар ход. По мнению большинства, Олег просто хочет хайпануть на «романе» с одной из самых обсуждаемых девушек отечественного шоу-бизнеса.

К тому же сейчас Майами наслаждается отдыхом в Греции – он кайфует на яхте в окружении моделей и не стесняется выкладывать провокационные снимки в Instagram. Да и Ольга не слишком скучает – красотка улетела на Бали в компании Тимура Батрутдинова, чтобы приступить к съемкам их нового романтического реалити-шоу «План Б».

Фото: Instagram Олега Майами
Видео: Instagram шоу Zames

Поделиться: