dj photo В эфире: Вадим Степанов Sam Smith, Normani - Dancing With A Stranger
Меню

Что-что, простите? Муж Меган Фокс сначала не хотел с ней встречаться

2131

Меган Фокс (Megan Fox) познакомилась со своим мужем Брайаном Остином Грином (Brian Austin Green) в далеком 2004 году: актеры встретились на съемках телешоу Hope & Faith. В недавнем интервью Грин признался, что тогда не был готов к серьезным отношениям и его не особо привлекала перспектива провести с Фокс остаток своей жизни. Занятно, что сама брюнетка была весьма «настойчивой».

Меган Фокс и Брайан Остин Грин Меган Фокс и Брайан Остин Грин

«Я только что расстался и не хотел ни с кем себя связывать. Забавно, в начале я продолжал ее отталкивать, потому что не хотел ни с кем встречаться. А потом она сказала: ну хорошо, тогда я буду ходить на свидания. И я такой: подожди-ка секунду, я не говорил, что бы ты ходила на свидания. И тогда я понял, что попал, потому что одна мысль об этом убивала меня», – поделился Брайан.

Когда у актеров все же завязался роман, о нем почти никто не знал. Меган еще не была суперзвездой, потому что Майкл Бэй (Michael Bay) еще не снял «Трансформеров». «Мы сохраняли анонимность. Она жила здесь и по выходным мы прогуливались. В тот момент все было легко и весело», – добавил Грин.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин женаты девять лет. Пара воспитывает троих сыновей.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Меган Фокс

Поделиться:



Другие новости