dj photo В эфире: Антон Бурнышев Gaullin - Without Me
Меню

Подруга Нюши случайно показала лицо ее дочери

13947

В ноябре прошлого года Нюша впервые стала мамой – звездная красотка родила своему мужу Игорю Сивову дочку. Знаменитые супруги оберегают своего первенца от посторонних глаз, и на редких снимках в Instagram скрывают лицо девочки. Но благодаря неосторожной публикации одной из подруг певицы у ее поклонников все же появилась возможность полюбоваться на малышку.

Нюша с дочкой Нюша с дочкой

Кадры с дочкой Нюши были сделаны в Барселоне, где звезда решила отметить свой день рождения. Небольшие фрагменты этой вечеринки в своем Instagram показал Игорь Сивов - в ролике, который он опубликовал, можно увидеть, как на праздник прибывают гости. Многочисленные друзья певицы поздравляют ее, дарят подарки, и, конечно же, снимают происходящее на видео.

Именно в один из таких моментов в кадр и попала дочка Нюши – пока ее мама общалась с гостями, малышка сидела на руках у папы, одетая в очаровательное светлое платье и повязку на голову, украшенную бантиком. И хотя подруга певицы, опубликовавшая это видео в Instagram, поспешила его удалить, скриншоты из ролика уже разлетелись по сети.

Нюша и Игорь Сивов с дочкой Нюша и Игорь Сивов с дочкой

Поклонники умиляются, глядя на кадры с девятимесячной крошкой и отмечают, что она – вылитая Нюша. А как тебе кажется, на кого больше похожа малышка?

Фото: Instagram Нюши, Instagram Елены Блиновской
Видео: Instagram Игоря Сивова

Поделиться: