dj photo В эфире: Антон Бурнышев Selena Gomez, The Scene - Love You Like A Love Song
Меню

Как похожи! Виктория Бекхэм отдыхает в Италии вместе с младшей сестрой

2818

Dolce Vita! Сейчас Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) отдыхает во Флоренции – вместе со своей большой семьей она наслаждается великолепными видами и кайфует под теплым итальянским солнцем. На этих летних каникулах к британской звезде присоединилась и ее младшая сестра – Луиза Адамс (Louise Adams).

Луиза Адамс и Виктория Бекхэм Луиза Адамс и Виктория Бекхэм

В своих Instagram сторис Бекхэм выложила теплый кадр, на котором она запечатлена во время обеда с близкой подругой Марией Луизой (Maria Louise) и сестрой. На снимке заметно, насколько похожи Виктория и Луиза, и насколько прекрасно они обе выглядят – вот это гены! Трогательную публикацию звезда подписала: «Дружим с четырех лет».

В своем аккаунте Луиза также делится фотографиями из Италии, куда она, кстати, прилетела с детьми. Забавное совпадение - у младшей сестры Виктории их тоже четверо!

Луиза Адамс, Виктория Бекхэм и Мария-Луиза Луиза Адамс, Виктория Бекхэм и Мария-Луиза

Снимками из великолепной Флоренции не смог не поделиться и Дэвид Бекхэм (David Beckham). Знаменитый спортсмен отлично проводит время в Италии, исследуя уютные улочки города вместе с сыновьями Крузом (Cruz Beckham) и Ромео (Romeo Beckham), а также наслаждаясь прекрасными закатами с Викторией и Харпер (Harper Beckham). Ну просто семейная идиллия!

Фото: Instagram Виктории БекхэмInstagram Луизы Адамс, Instagram Дэвида Бекхэма

Поделиться:



Другие новости