dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Решетова или Шишкова? Мама Тимати поставила точку в этом вопросе

24878

36-й день рождения Тимати отметил в кругу близких людей на закрытой вечеринке в райском месте. Среди главных гостей были девушка хип-хоп-исполнителя, его маленькая дочь Алиса и мама. После праздника Симона Юнусова опубликовала серию трогательных кадров, еще раз поздравив сына с праздником. Под позитивным постом появилось много негативных комментариев. И все из-за того, что в серии фотографий почти не было кадров с Анастасией Решетовой.

Тимати с дочерью и мамой Тимати с дочерью и мамой

«Не понимаю, почему Симона предпочитает больше Алену, чем Настю», «Решетова лишняя... Бедняга», «Сразу видно, свекровь никак не примет новую сноху», – высказались пользователи Instagram. Комментариев на эту тему стало так много, что Симона посчитала нужным расставить точки над i.

«Ребята, жизнь разная и неоднозначная. Я взрослая и мне хорошо понятны чувства женщин... но есть дети и у них всегда будут Мама и Папа, – написала мама Тимати в соцсети. – Есть Алиса и ее мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории, но я вас уверяю, что любая из этих девушек может рассчитывать на мою помощь. Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем».

В конце публикации Симона Юнусова ответила на вопрос, который волнует многих ее фолловеров: неужели она и правда не может свыкнуться с мыслью, что Тимати сейчас счастлив с Анастасией Решетовой? Ответ был лаконичным: «Я чересчур люблю своих детей, чтобы не считаться с их выбором».

Фото: Instagram Симоны Юнусовой

Поделиться: