dj photo В эфире: Вадим Степанов MARUV - Focus On Me
Меню

Интервью с Тарантино и шикарная фотосессия. Марго Робби стала героиней нового выпуска Vogue

7186

К 29 годам Марго Робби (Margot Robbie) удалось построить невероятно успешную карьеру, завоевать несколько номинаций на престижные кинопремии и даже сняться у самого Квентина Тарантино (Quentin Tarantino)! И отмечая недавний успех новой картины «Однажды…в Голливуде», великий маэстро решил лично взять интервью у австралийской красотки для сентябрьского выпуска Vogue Australia, в котором она откровенно рассказала о своем собственном пути к славе.

Марго Робби Марго Робби

Актерская карьера Марго началась в Австралии – когда ей было всего 17 лет, она получила роль в телесериале «Соседи». Этот проект принес юной Робби известность в ее родной стране, но уже после нескольких сезонов она отправилась покорять западный кинематограф.

«Через несколько месяцев съемок в «Соседях», я увидела, как несколько ребят из актерского каста, примерно моего возраста, переезжали в Лос-Анджелес после того, как заканчивались их контракты. И я подумала: «Окей, теперь, когда у меня есть почва под ногами, у меня есть три варианта. Первый: меня могут уволить, потому что я недостаточно хороша. Второй: я достаточно хороша и буду сниматься в «Соседях» еще двадцать лет, и это будет прекрасная жизнь. И третий: я рискну и отправлюсь в Америку, чтобы попытать счастья в Голливуде», - рассказала Марго, добавив, что как только сделала выбор в пользу последнего варианта, тут же начала копить деньги и работать над американским акцентом.

В первый же приезд в США Робби пригласили на прослушивание для телевизионного римейка «Ангелов Чарли». «Я не была готова проходить пробы до января, - вспоминает Марго, - но я это сделала и вернулась в Австралию. А уже в январе они попросили меня прилететь снова – чтобы снять небольшой тест. В итоге я не получила роль, но они сказали, что у них есть еще один сериал - «Пан Американ», в который я подхожу больше».

«Получается, что буквально во время первого пилотного запуска, вернее, еще до него – ты получила свое первое телешоу», - удивился Тарантино.

«Ага, а потом мы вдруг начали снимать пилотный эпизод в Нью-Йорке, - поделилась актриса, - это было сумасшествие. И прежде чем я успела это осознать, пилот был готов и на Таймс Сквер появился наш постер. А я пробыла там от силы шесть месяцев».

Затем знаменитый режиссер перешел к теме своего фильма, в котором Марго досталась роль популярной в 60-х актрисы Шэрон Тейт (Sharon Tate). Тарантино рассказал, что когда писал сценарий, то никак не мог решить, кто из звезд подойдет на главные мужские роли (как ты уже знаешь, в итоге Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и Брэд Питт (Brad Pitt) оказались идеальным творческим тандемом). Но вот насчет женского персонажа он не сомневался ни на минуту.

«У меня не было никаких запасных вариантов – это должна была быть ты, - вспоминает Квентин, - и где-то через две недели после того, как я закончил сценарий, в мой дом пришло письмо, написанное тобой. И я такой: «Что?!». В одну минуту я думаю о тебе, и тут же получаю письмо. В нем ты рассказала, что уже давно являешься фанаткой моего творчества – и твоя семья тоже. И ты добавила: «Я просто хочу, чтобы вы знали – если у вас есть что-то, для чего я бы подошла – только дайте мне знать». В том, как это было написано, было что-то почти романтичное. И это было как раз то, что я хотел услышать. Я не мог поверить в такое счастливое совпадение. И уже через неделю мы встретились и поговорили. Что тебя подтолкнуло написать мне?»

«Я хотела сделать это годами. Потому что знала, что вы собираетесь снять всего десять фильмов, и я не могла смириться с мыслью, что упущу свой шанс и не узнаю, каково это – быть на вашей съемочной площадке, - ответила Робби, - После того, как я сделала «Тоню против всех», я подумала: «Вот теперь я довольна своей игрой. Я чувствую, что достигла той стадии, когда моя работа может показать людям, на что я способна как актриса. И теперь я готова к общению с Квентином Тарантино», - и я написала это письмо».

В завершении Робби призналась, что опыт работы с Тарантино действительно оказался очень особенным. «Мне почти не требовалось воображение, ведь на площадке уже все было (как будто в 1969 году) – музыка, машины, мебель, все это было перед нами и к этому можно было прикоснуться. Правило «без телефонов» означало, что во время съемок у меня не будет напоминаний о том, что сейчас 2019 год – я могла существовать в другой эпохе, - рассказала актриса, - Это все родилось из такого личного места, и я словно подключилась к вашим воспоминаниям. Это не похоже ни на одни съемки, в которых мне доводилось участвовать, и весь этот опыт в целом был просто потрясающим.

Фото: Instagram Vogue Australia

Поделиться: