dj photo В эфире: Вадим Степанов Tiesto, Jonas Blue, Rita Ora - Ritual
Меню

Настоящая девушка Бонда! Софи Тернер на вечеринке в честь 30-летия Джо Джонаса

1965

Пару дней назад Джо Джонас (Joe Jonas) отметил 30-летие – в Instagram певец поделился трогательным видео, в котором показал, как многотысячный зал в Вашингтоне поет для него Happy Birthday, а Софи Тернер (Sophie Turner) и его братья выносят на сцену торт со свечками. Но ты же не думал, что этим дело ограничится? Настоящий праздник состоялся чуть позже – в перерыве между концертами реюнион-тура Happiness Begins Джо устроил роскошную вечеринку в стиле бондианы, на которой собрались все друзья и близкие семейства Джонасов.

Джо Джонас и Софи Тернер Джо Джонас и Софи Тернер

Сам именинник полностью выдержал тему вечеринки, подъехав к ресторану Cipriani Wall Street в Нью-Йорке на шикарном автомобиле Aston Martin – совсем как у агента 007! Софи тоже не стала отставать: она выбрала для праздника шикарное обтягивающее платье с глубоким декольте и головокружительным разрезом – настоящая девушка Бонда!

Среди гостей были замечены и Ник Джонас (Nick Jonas) с Приянкой Чопрой (Priyanka Chopra) – конечно же, звездная пара не смогла пропустить такую грандиозную вечеринку! В отличие от старшего брата, Ник предпочел черный смокинг, а его супруга блистала в шикарном черном платье с пайетками и перьями.

Приянка Чопра, Ник Джонас и гости вечеринки Приянка Чопра, Ник Джонас и гости вечеринки

Судя по публикациям в Instagram, вечеринка прошла превосходно – после нее гости запостили множество черно-белых снимков, сделанных в специальной фотобудке, где они позировали с фирменными атрибутами бондианы – коктейлями, сигарами и даже игрушечным белым котом!

Фото: Instagram Софи Тернер, Instagram Майка Делисы, Instagram Майкла Парка

Поделиться:



Другие новости