dj photo В эфире: Антон Бурнышев Dua Lipa - Break My Heart
Меню

Мартин Фриман рассказал о возвращении «Шерлока» и «Черной пантеры»

7436

Давно мы не слышали новостей о Мартине Фримане (Martin Freeman)! Накануне выхода его нового фильма «Ода радости» актер пообщался с изданием Collider и ответил на вопросы, которые волнуют многих. Один из них: увидим ли мы звезду в новых фильмах Marvel? Мартин, напомним, сыграл агента Эверетта Росса в «Первом мстителе: Противостояние» и «Черной пантере».

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман

«Насколько я понимаю, я буду еще в одной «Черной пантере». Когда это случится, не знаю», – рассказал Фриман. В продолжении телехита BBC актер не так уверен. В интервью он отметил, что шоураннеры «Шерлока» Марк Гейтисс (Mark Gatiss) и Стивен Моффат (Steven Moffat), а также Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) и он сам просто не могут не считаться с репутацией сериала.

«Дареному коню в зубы не смотрят... Это мировой хит, который ушел далеко за пределы наших ожиданий. Но развитие истории в последних сериях чувствуется если не финальной точкой, то определенно точкой с запятой или многоточием. Мы не можем выскочить в следующем году и заявить: эй, народ, мы вернулись! Это кажется немного более важным», – поделился Мартин.

По словам актера, нужно иметь силы остановиться и покинуть сцену, когда все сказано. «Не знаю, хотят ли они [сценаристы] сказать что-то еще. Если это что-то особенное и интересное, то думаю, мы все впишемся. В любом случае, «Шерлок» всегда казался событием. Обычно ты смотришь десять или восемь эпизодов, а мы сделали гораздо меньше, даже несмотря на то, что материала было больше. Так что если мы сделаем что-то еще, это должно того стоить. Мы не можем вернуться с чем-то просто хорошим. Это должно быть что-то очень особенное. Вот такое шоу», – заключил Фриман.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться: