В эфире: Музыка Твоей Мечты Justin Bieber - Sorry
Меню

Ибица-Лондон-Ницца. Общественность возмущена путешествием Гарри и Меган

6614

Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) наслаждаются этим летом по полной. Недавно герцогов Сассекских заметили в аэропорту Ниццы, куда они прилетели вместе со своим трехмесячным сыном Арчи. До этого супруги около недели отдыхали на Ибице, где Меган отметила 38-й день рождения, а между курортами заскочили в родной Frogmore Cottage в Лондоне.

Меган Маркл и принц Гарри во время путешествия по Новой Зеландии Меган Маркл и принц Гарри во время путешествия по Новой Зеландии

Инсайдеры подчеркнули, что каждый раз Гарри и Меган выбирали для перелета частный джет, аренда которого стоит больше 20 тысяч долларов. Но расходы герцогов волнуют их поклонников гораздо меньше, чем вред окружающей среде, нанесенный такими перелетами – супруги ответственны за семикратное увеличение количества выбросов углекислого газа по сравнению с обычными рейсами.

Принц Гарри и его жена часто акцентировали внимание на том, что сейчас как никогда важно заботиться об окружающей среде, однако путешествие на юг Европы заметно расходится с их словами. Получается, герцоги Сассекские публично обсуждают проблемы экологии и просят всех быть ответственнее, а сами делают выбор не в пользу планеты. В сети обеспокоены: можно ли вообще доверять им после этого?

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Эту ситуацию прокомментировала Тереза Пирс (Teresa Pearce), член британского парламента: «Их поведение меня немного удивило, ведь оно совсем не вяжется с их публичным имиджем и тем, насколько они озабочены состоянием планеты и окружающей среды».

А экс-телохранитель принцессы Дианы (Princess Diana) Кен Уорф (Ken Wharfe) и вовсе заявил о лицемерии со стороны герцогов Сассекских. «Гарри не может проповедовать о катастрофических эффектах изменения климата, одновременно катаясь по миру на частном самолете», - объяснил он свою точку зрения.

В королевской семье пока никак не прокомментировали летние каникулы Гарри и Меган.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости