dj photo В эфире: Вадим Степанов Alvaro Soler - La Cintura
Меню

Короткая стрижка и брутальный look. Кристен Стюарт прогулялась по дну океана

1518

В ближайшие несколько месяцев Кристен Стюарт (Kristen Stewart) не раз окажется под пристальным вниманием прессы, а все потому что скоро на большие экраны выйдут сразу два блокбастера с ее участием. В ноябре мы будем наслаждаться голливудской бунтаркой в ремейке «Ангелов Чарли», а уже в январе состоится премьера фильма «Под водой», в котором она предстанет в довольно брутальном образе. Кстати, трейлер уже подоспел – скорее смотри!

Кристен Стюарт и Венсан Кассель в фильме «Под водой» Кристен Стюарт и Венсан Кассель в фильме «Под водой»

Действие картины разворачивается во время подводной экспедиции, в которую героиня Стюарт отправляется в составе группы ученых. Но после разрушительного землетрясения они оказываются отрезанными от суши, и вот тут-то начинается суровая борьба за выживание.

«Это очень мрачное и страшное размышление об изоляции. Грубо говоря, это фильм о выживании кучки людей, которые совсем не знают друг друга, странных и порой экзистенциальных разговорах и о необычных отношениях, которые очень быстро формируются между людьми в таких условиях», - рассказала Кристен. А о своей героине она отозвалась как об очень хрупкой и многогранной девушке, чей характер будет раскрываться на протяжении всей ленты.

Также Стюарт призналась, что работа над этим фильмом длилась почти два года и стала одной из самых сложных в ее карьере. «Я никогда не снималась в фильме такого масштаба. И его было очень непросто сделать – это был долгий, сырой, холодный и чертовски тяжелый процесс. Мне было очень любопытно посмотреть, как мы все будем реагировать на такие непростые обстоятельства. Это действительно вытягивает из человека его лучшие и худшие стороны», - поделилась актриса.

«Эти костюмы были очень-очень тяжелые, честно. Мы не могли двигаться. Я очень не люблю, когда меня что-то сдерживает, не люблю замкнутые пространства, и не очень хорошо плаваю, - объяснила Стюарт, - Мне кажется, что никто из нас не знал, во что мы ввязываемся, за исключением Венсана Касселя (Vincent Cassel) – он как чертов дикий банши».

Российская премьера фильма запланирована на 9 января 2020 года. А пока смотри трейлер и делись впечатлениями!

Фото: Instagram Венсана Касселя, Instagram Entertainment Weekly
Видео: YouTube, канал 20th Century Fox Russia

Поделиться:



Другие новости