dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jubel - On The Beach
Меню

Как же мило! Том Фелтон учит Эмму Уотсон играть на гитаре

6475

Звезды «Гарри Поттера» Том Фелтон (Tom Felton) и Эмма Уотсон (Emma Watson) часто проводят время вместе и радуют поклонников трогательными кадрами в Instagram. Недавно исполнитель роли Драко Малфоя опубликовал, пожалуй, самый неожиданный и самый умилительный снимок за все время. На фотографии актер учит свою коллегу и близкую подругу игре на гитаре. И судя по классной розовой пижаме Эммы, дело происходит утром. Какой прекрасный способ начать день!

Эмма Уотсон и Том Фелтон Эмма Уотсон и Том Фелтон

«Быстро учится», – подписал Фелтон фотографию, которая за короткое время собрала миллион лайков и сотни комментариев от фанатов поттерианы. «Брэд и Гага, снимите комнату!», «Когда билеты поступят в продажу?», «В моем воображении вы вместе, всегда», «Драмиона! Ждал этого 15 лет», «Они в пижамах! Они в пижамах! Код красный!» – прокомментировали пост пользователи Instagram.

Однажды Эмма Уотсон рассказала в интервью, что сходила с ума по Тому Фелтону в первые несколько лет совместной работы. Актрисе было всего десять, когда ее утвердили на роль Гермионы Грейнджер, а Тому на тот момент исполнилось 13. «Я была страшно в него влюблена, – призналась звезда на шоу Джонатана Росса (Jonathan Ross) в 2012 году. – Мы любим плохих парней, а он еще был старше и катался на скейте. И этого хватило. Обычно он делал разные трюки. Он был таким классным».

Том Фелтон и Эмма Уотсон Том Фелтон и Эмма Уотсон

Фото: Instagram Тома Фелтона, Instagram Эммы Уотсон

Поделиться: