В эфире: Музыка Твоей Мечты Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Знаменитости поддержали Гарри и Меган после скандала с частным джетом

4868

На днях принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) заметили в аэропорту Ниццы. Вместе с трехмесячным сыном Арчи герцоги Сассекские прилетели на юг Франции, чтобы насладиться последними летними днями. Общественность осталась недовольна тем, что пара выбрала частный джет и, по сообщениям инсайдеров, до этого совершила несколько перелетов по Европе. Людей возмутили и стоимость рейсов, и их негативное воздействие на окружающую среду.

Меган Маркл и принц Гарри во время визита в Тонгу Меган Маркл и принц Гарри во время визита в Тонгу

Гарри и Меган остановились в частной резиденции Элтона Джона (Elton John), который выступал на их свадьбе. Когда супругов начали шеймить за аренду частного самолета, знаменитый исполнитель высказался в их защиту. В Twitter он отметил, что глубоко встревожен ситуацией и чувствует необходимость защитить принца Гарри – сына его дорогой подруги, принцессы Дианы (Princess Diana).

«После напряженного года, продолжившего тяжелую работу и преданность благотворительности, мы хотели, чтобы молодая семья провела отпуск в нашем доме. Чтобы обеспечить высокий уровень защиты, мы предоставили им частный джет. А чтобы поддержать приверженность Гарри делу охраны окружающей среды, мы убедились, что углеродный след был сведен к минимуму», – добавил музыкант.

Элтон Джон и Меган Маркл на премьере «Короля Льва» Элтон Джон и Меган Маркл на премьере «Короля Льва»

В соцсетях высказалась и Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres), которая однажды встретилась с герцогами Сассекскими, чтобы обсудить их работу по охране дикой природы. Известная телеведущая заявила, что Гарри и Меган – «самые приземленные, сочувствующие люди». «Представьте, подвергаться нападкам за все, что ты делаешь, когда ты просто пытаешься сделать мир лучше», – добавила Эллен.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram герцогов Сассекских, Instagram Эллен ДеДженерес

Поделиться:



Другие новости