dj photo В эфире: Антон Бурнышев Enrique Iglesias, Wisin - Duele El Corazon
Меню

Миша Романова выложила пикантные фото. Красотка посвятила новую песню Максу Барских?

2344

Поклонники Миши Романовой на седьмом небе от счастья – и знаешь почему? Во-первых, в ее Instagram-аккаунте появилось сразу несколько безумно горячих кадров, на которых она запечатлена полностью обнаженной. А во-вторых, красотка анонсировала свой новый трек, и фолловеры уверены, что он посвящен Максу Барских!

Миша Романова Миша Романова

Интриговать своих подписчиков Миша начала еще на прошлой неделе – тогда она опубликовала жаркое фото, на котором была лишь одна надпись «MAXIM». Многие фанаты даже решили, что певица снялась для популярного мужского глянца, но спустя пару дней выяснилось, что речь шла совсем не об этом.

«Мы делаем премьеру песни «Максим», – объяснила подруга Барских в своем Instagram и даже запостила небольшой отрывок нового трека, спровоцировав еще одну волну слухов о романе со знаменитым исполнителем.

«Интригующее название песни», «Оооу, поешь про Макса Барских?», «Что ни песня, то наводит на мысль... Может скоро сюрприз нам будет, как Потап и Настя Камеских?» - тут же начали писать взбудораженные поклонники в комментариях. И такая реакция совсем неудивительна, ведь в треке Миша прямо поет: «Убиваешь словно никотин. Ты мое сердце, Максим...».

Миша Романова Миша Романова

Впрочем, узнать, действительно ли Миша посвятила новую песню Максу Барских, мы сможем уже через пару дней – релиз назначен на 23 августа. Ждем с нетерпением!

Фото: Пресс-служба Миши Романовой
Видео: Instagram Миши Романовой

Поделиться: