dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Бойфренд Собчак прокомментировал потасовку с ее бывшим мужем

2611

Не так давно Ксения Собчак и Константин Богомолов рассекретили свои романтические отношения и начали делиться в соцсетях трогательными кадрами. Мало кто думал полгода назад, когда в сети активно обсуждали драку театрального режиссера и Максима Виторгана, что все сложится таким образом. Что Ксения и Максим вскоре объявят о разводе и образуется новая звездная пара.

Ксения Собчак и Максим Виторган Ксения Собчак и Максим Виторган

В недавнем интервью Богомолов отметил, что скандальную потасовку с Виторганом, инициатором которой, по слухам, был актер, воспринимает как «желание прикоснуться к прекрасному». Однако шутить на эту тему Константин не хочет. Он понимает чувства соперника и не держит на него обиду. «Хочется верить, когда-нибудь мы сможем нормально общаться», – добавил режиссер.

Прокомментировал Богомолов и свое публичное признание в любви. Напомним, в начале августа он опубликовал в Instagram нежное видео с Ксенией и написал: «Я тебя люблю». В интервью режиссер назвал это искренним проявлением чувств и отметил, что публичность «не повод без конца хмурить брови, напуская на себя умный вид». «Все нужно делать по-настоящему», – подчеркнул Константин.

Предполагаемую свадьбу он комментировать не стал, но признался, что с удовольствием поработал бы с Ксенией Собчак как с актрисой. Режиссер отметил, что считает звезду талантливой и амбициозной, и намекнул на возможное сотрудничество: «В спектаклях она вряд ли будет играть. А в кино...».

Фото: Instagram Константина Богомолова
Видео: Instagram Ксении Собчак

Поделиться:



Другие новости