В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Проснись, Нео! Киану Ривз снимется в новой «Матрице»

2513

Прекрасные новости для фанатов «Матрицы»! Мир бездушных машин и обреченного человечества вернется на большие экраны, а вместе с ним и главные герои – Нео и Тринити в исполнении Киану Ривза (Keanu Reeves) и Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss). Режиссером картины выступит Лана Вачовски (Lana Wachowski), работавшая над трилогией вместе с сестрой. Она же напишет сценарий.

Киану Ривз Киану Ривз

О съемках четвертого фильма рассказал Тоби Эммерих (Toby Emmerich), председатель компании Warner Bros. Picture Group, которая контролирует проект. «Как же мы рады перезапустить «Матрицу» с Ланой, – отметил Эммерих. – Она подлинный провидец, уникальный и ни на кого непохожий режиссер, и мы в восторге, что она напишет, снимет и спродюсирует новую главу вселенной «Матрицы».

Первый фильм, напомним, увидел свет 20 лет назад. Картина получила четыре «Оскара» (в том числе, за визуальные эффекты и монтаж) и собрала в мировом прокате почти полмиллиарда долларов. Спустя четыре года Вачовски показали миру еще две картины. Когда мы увидим продолжение истории и будет ли это вообще продолжением, пока не уточняется. Будем держать тебя в курсе!

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться: