dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

У нового фильма о Бонде появилось название!

770

С начала съемок юбилейного фильма бондианы ходило множество слухов по поводу его названия. Представители компании Production Weekly говорили о том, что картина будет носить имя «Шаттерхэнд», а в марте поменяли название на «Затмение». В итоге команда выбрала третий вариант.

Дэниел Крэйг Дэниел Крэйг

На днях в официальном Instagram-аккаунте агента 007 было опубликовано короткое видео, благодаря которому стало понятно, что 25 фильм о Джеймсе Бонде выйдет под названием «Нет времени умирать».

Кинолента расскажет о том, как Бонд, роль которого сыграл Дэниел Крэйг (Daniel Craig), ведет размеренную жизнь на Ямайке. Его спокойствие нарушает старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер, который просит о помощи. Теперь агенту 007 предстоит спасти не только похищенного ученого, но и весь мир. Кстати, главного злодея сыграл звезда фильма «Богемская Рапсодия» Рами Малек (Rami Malek).

Агента МИ-6 Дэниел Крэйг сыграл в пятый раз. Как говорит сам британский актер, это его последняя роль в бондиане. Но не спеши терять надежду! На съемках прошлого фильма утверждали то же самое. Отметим, что в Великобритании премьера ленты состоится 8 апреля, а в России – 9-го.

Фото и видео: Instagram Джеймса Бонда

Поделиться:



Другие новости